Fracasso

Hoje eu acordei e procurei você

Não estavas aqui ao lado meu

Não acredito que não posso ter

Nosso romance enfim morreu

Não sinto mais teu perfume

Não vejo mais teu olhar

Não tenho mais teu bom dia

Para minhas manhãs alegrar

Não acredito mais em sonhos,

Amor é apenas conto de fadas

Neste mundo nada disso é real

Não existe nada que faça

A nossa fantasia acontecer

Foi bom enquanto durou

Tudo foi intenso e profundo

Amor igual ao teu

Não se existe no mundo

Fadado estou a sofrer

Longe do teu amor teu abraço

Cansado de tanto correr

Me rendo ao fatídico fracasso

Saulo David
Enviado por Saulo David em 13/12/2018
Código do texto: T6525689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.