E quando parei para ouvir tudo era silêncio

Quando olho o vidro embaçado do óculos

Sinto que estou no meio das nuvens

Tragando os semi-raios

Enquanto os bombeiros apagam o prédio em chamas.

A linha é exata

E a equação matemática termina

Quando sinto o sol flutuar

Sobre a minha cabeça

E os fios retilíneos dividem o horizonte.

A mandíbula de um peixe-boi

Na mesa dos inocentes

Os dentes estão rangendo

E os presos em rebelião

Designam a cada um seu fim.

As vozes se misturam, uma tecla

O que antes era engenho

Hoje máquina, e ctrl alt del

Os anjos cantavam,

E quando parei para ouvir

tudo era silêncio.

Jhenniffer Muniz
Enviado por Jhenniffer Muniz em 14/12/2018
Código do texto: T6526916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.