A BEIRA DO ABISMO

OLHO PRA TI

NÃO TE VEJO

ÉS UMA NÉVOA DE VOCÊ

ESTÁS EM ALERTA DEMAIS

OLHO PRO TEMPO

VEJO A MIM

OLHO EM MIM

VEJO A TI

CONFUSO,

TRISTE,

ESCONDIDO NA BEIRA DO ABISMO

CAINDO EM UMA QUEDA SEM FIM

CHORANDO EM BUSCA DE MIM

TENTANDO SE APRUMAR

SE EQUILIBRAR

NUM MUNDO SEM EQUILÍBRIO

OS IGUAIS SE AMPARAM

SE PERMITEM

SE CALAM

SE ATROPELAM

SE MORREM

NUMA MORTE SEM DOR

EM BUSCA DO AMOR

QUE NEM EXISTIU

APENAS FERIU