Vida

O que me faz ser triste ?

O que me impede de colocar um sorriso no rosto,

E andar pelas ruas exalando felicidade ?

Ah, a vida não é tão fácil ser vivida

Acordar e dar bom dia a quem está do meu lado,

Abraçar e sorrir pra quem está perto de nós

E por dentro uma tristeza profunda,

Sem demonstrar

É algo que carrego nas costas e me faz cansar

É difícil continuar,

Fingir que está tudo bem já é um hábito

Nós somos como uma vela

Que chora e queima até o fim de sua vida,

Mas durante sua trajetória,

Permanece bela e brilhante