Eternamente

Era noite quando ele saiu com cuidado

fechando a porta suavemente

como se alguma coisa fosse quebrar.

O ar estava doce impregnado

de um leve perfume ;a luxuria das flores.

Tudo parecia suave,à fronteira de luz,

a chuva suspensa lá fora como as

perguntas caladas,o cheiro do jacinto

o silêncio da primavera em lágrimas

...e décadas em loucuras.

--