19.12.18, data fatal

A cidade de Atibaia estava calma

Os moradores se retiraram para descansar

Mas la pelas três horas da madrugada

Fatalmente a cidade teve que despertar.

Bandidos muito bem armados

Com equipamentos de alta evolução

Chegaram de vários lados

Para assaltar bancos no centrão.

Fecharam a saída da polícia do quartel

A base de bala e poder de fuzil

Alvejaram as viaturas que saiam

E infelizmente um policial caiu.

A cidade se tornou um campo de guerra

No dia 19 de dezembro desse ano no real

Infelizmente mais defensores caíram por terra

Sendo levados com urgência para o hospital.

Agências bancarias estouradas

Bombas pelo caminho deixadas

População muito assustada

A cidade inteira muito abalada.

Essa tipo de ação minha gente

Ocorreu em outras cidades da região

O que fazer para nos proteger

Somos alvos fáceis de ladrão.

Ai vem alguma pergunta

Ou mesmo afirmação

Roubaram penas bancos!!!!

Mas mataram um trabalhador cidadão.

Podia ter uma bala perdida

E cada um ser um alvo fatal

O que precisa na estrada da vida

E fortalecer a lei em geral.

Quem sabe pode ter algum(ns)bandido(s)

Beneficiados com a saidinha de natal

Que já se preparam antes de sair

Para cometer esse crime tão fatal.