Sem Chão

Quando o chão é tirado

Debaixo dos meus pés

E o mundo desmorona

Leva junto minha paz

O vazio me domina

Escurece meu semblante

Me perdi em meu destino

Ando triste e errante

Não consigo ver saída

O meu sonho se acabou

Foi soprado para longe

Impiedoso se desfez

Levado por um furacão

Pétalas secas ao vento

Agora só sinto a dor

Da saudade desespero

A secura dos teus lábios

Inunda os meus olhos

Dormir é a minha fuga

Esperança de ao menos

Teu sorriso ver nos sonhos

Saulo David
Enviado por Saulo David em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.