FIM DO MUNDO

No dia em que a natureza

Morreu de morte natural

Os pássaro cantaram todos

Uma canção universal

O silêncio

E ninguém ouviu

No dia em que a tristeza

Foi o sentimento maior do mundo

Arderam os livros e os sonhos

E o tempo passou a ser um segundo

O primeiro

E mais nenhum seguiu

No dia do fim ou do início do fim

Não havia ninguém para se chorar

Ninguém nos chamou, ninguém nos ouviu

Morremos todos sem sequer nos lembrar

Do amor

Que connosco sucumbiu