No vácuo

Quando eu desencher
A tua presença
De meu coração,
Não me venhas dizer
Que expulsei-te
Rapidamente de mim

Aos poucos ...
Desencho,
E já não mais te tenho
Senão o teu desenho.

Ah, por desencher
O meu coração de ti,
A tua imagem de mim,
Apagar-se-á!

Não me deixas fazer isso.
Eu te quero. Amo-te!
Tu é quem está a me deixar
Vazio no banco.