RIMAS...PERDIDAS

As rimas que um dia rimei

no momento não consigo rimar,

os versos que o amor fazia

no momento param no ar.

As rimas que um dia rimei

no momento, fica numa triste

e melancólica lembrança,

que a mente teimosa insiste.

As rimas que agora quero rimar,

no momento ficam...perdidas,

...só fazem lembrar

que rimava, que cantava

e que... amava!
Moly
Enviado por Moly em 15/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T653303