O SOFRER DE SAUDADE

Forte ainda é meu sofrimento

Desde a nossa separação

Hoje vivo um tormento

Por não poder te esquecer.

Mas esquecer, não te esqueço nunca

Por mais sofrido que seja

Foste para mim a vida

Foste tudo que sonhei.

Foste meu amanhecer

Meu amar, sorrir, sofrer

Não quero te esquecer nunca

Mesmo tendo que sofrer.

O sofrendo faz parte

Do se separar de um amor

Mas tem coisas que nos foge

Nos fazendo perdedores.

Repousas bem minha querida

Neste além aonde vamos todos

Foste embora e me deixasses

Até nos encontrarmos de novo.

José Maria
Enviado por José Maria em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533581
Classificação de conteúdo: seguro