LÁGRIMAS DE JESUS

LÁGRIMAS DE JESUS

Chuva caindo,

Lágrimas de JESUS

Molhando seu rosto,

Regando o chão,

Jesus tem desgosto

Pois a maldade humana

Rasga o SEU coração.

Homens sorrindo,

Champanhe estourando,

Vivas e gritos,

Mas cadê oração?

Jesus esperando pregado na cruz,

Mas nada LHE chega, sofrendo perdoa, afinal é JESUS.

ANTONIO Tavares de Lima

20:45h - 23.12.2018

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6534160
Classificação de conteúdo: seguro