MEU CÁRCERE

“MEU CARCERE”

Eu vejo desta janela,

Borboletas coloridas;

Mostrando que é boa a vida,

Mostrando que a vida é bela.

Eu vejo desta janela,

Um sol, e nuvens de sonhos;

Fazendo desenhos estranhos,

Gravuras de aquarelas.

Eu vejo desta janela,

Desta janela eu vejo;

Tatuagens de um beijo,

Que um dia ganhei dela.

Eu vejo desta janela,

Minha saudade distante;

Ouro...pratas...diamantes,

Este meu amor por ela.

*J.L.BORGES