Brisa

A mesma brisa que trouxe

O frescor tocando-lhe a face

Veio soprar-me aos ouvidos

O encanto da tua beleza

Embaçou a vitrine

Onde escrevi o teu nome

Dentro de um coração mal riscado

Pois o tremor das mão denuncia

Adrenalina que corre em minhas veias

Toda vez que penso em você

Vejo teu vulto em meus pensamentos

Chego a tentar alcançar e tocar suas mãos

Mas a dura verdade me desperta

E corrói meu iludido coração

Vejo quando você se afasta aos poucos

Sumindo em meio à neblina

Deixando em troca apenas

Minha realidade solitária e vazia

Saulo David
Enviado por Saulo David em 26/12/2018
Código do texto: T6536215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.