Lágrimas



De gota em gota
fez-se uma poça de cristal!
Nela há um reflexo...
É a minha dor banhando-se em água e sal...
Aos prantos, observo...
Vejo olhos imersos em tristezas
tomados pelo vermelho intenso,
denunciando o sofrimento de um coração aos mil pedaços...
No silêncio do vazio
o som do soluço que ecoa suplicante
É a voz de um coração implorando-te que volte
para enxugar estas tristes lagrimas...
Diante deste aperto que sinto no peito
encontra-se uma alma desvanecida,
escrevendo estes versos inconsolada,
Por não te ter mais ao meu lado...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 15/09/2007
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T653702