Lágrimas de um palhaço

Todos ver o seu sorriso , Suas brincadeiras, Sua auto estima

Todos se vestem igual a eles , mas são raros quem consegue.

Dias de estudo, trabalhoso, corrido como os de todos (...).

Todo cheio de cor, sempre nos trazendo alegrias.

As vezes vem solo , mas também tem companhia .

Passando se o tempo, vejamos o quanto esta mudado

Aqueles que nos fazíamos sorrir hoje sofre calado

Alegria daqueles que são quase inexistente

So restam lembranças guardadas na nossa mentes

Por fora alegrias, por dentro não sabíamos o que se passava

Se caso escorresse dos olhos

Rapidamente secava

De tanto falar em alergias

de tanto que sorria

Aos poucos eles sumia

As pessoas esqueciam

Parece aqueles copo

jogados fora de plástico

Agora pesa mais que uma

tonelada

As lágrima de um Palhaço.

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.