Feliz dia qualquer

Então chega dia 31 de dezembro

Todos felizes

Todos com esperança

Todos esperando um ano promissor

Mas pra mim é só um dia que antecede janeiro

Cheio de cicatrizes

Vendo a felicidade a distância

E com uma alma sem cor