Quando é preciso partir... Lágrimas rolam, em mim!

Lágrimas, paradas em meus olhos;

não conseguem descer; nem mesmo

com a música romântica que 'estoi'

___ a ouvir!

Ah! Como é difícil partir...

Como é difícil descobrir,

que é necessário desistir...

Ah! Como foi lindo te conhecer!

Foi tão lindo te ver. Por um pouco

'te sentir'. Entretanto, não é possível

___ ficar!

Meu carinho sincero. Meu sorriso

de criança. Meu desejo de mulher.

Minha amizade. Meu calor humano.

___ Foi o que dei a você!

Hoje, agora, neste instante,

um 'nó na garganta' sinaliza

o fim necessário, de algo que

___ não podia ser!

Ser feliz é o que desejo!

Que você... Que cada um

dos meus amigos... que

sejam felizes, realmente

___ felizes,

___ é o que desejo!

Que sejamos gratos,

apesar de termos que

atravessar desertos!

Que sejamos gratos,

mesmo que tenhamos

que vencer

___ tempestades!

Que sejam ternos e amáveis

nossos dias. Que sejamos

bons, mesmo que isso não

seja fácil. Porque não é!

Mesmo assim, fazer o bem

seja nosso lema constante.

E que amar a nós mesmos

nos faça saber amar nossos

___ irmãos!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.