Dor

Pânico, eu estou te vendo;

não se aproxime quero me

esconder não acho onde.

Nunca aprendo mas ensino,

só lembrar me alucina e assino

a rejeição.

Quisera dizer para mim, que sem

mim eu não vivo, não .

Marisa de Medeiros