" ALMA INCOMPREENDIDA"

"EU ANDO À PROCURA DE ALGUÉM,

QUE QUEIRA COMPREENDER MINHA ALMA INCOMPREENDIDA...!

ALGUÉM QUE QUEIRA DAR-ME SUA PRÓPRIA VIDA,

COMO EU PRETENDO DAR, O MEU VIVER, TAMBÉM!!!

....................................................

CAMINHEIRA DO DESTINO, HEI DE ANDAR..... HEI DE ANDAR...

HEI DE ANDAR......

ATÉ QUE MINHA ALMA,

TRISTE E AVENTUREIRA, DESCANSE NUMA CRUZ......

CANSADA DE SONHAR!!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 30/10/2005
Código do texto: T65399