Sem Desculpas!

Não é possível

Que não tenha encontrado

Um minuto pra me dizer

Um oi.

O ano hoje se finda...

E meu coração chora ainda

O tempo nada curou

Só fingi que tudo esqueci

Ainda sim estou aqui

Tentando falar de Amor

Onde estará

O Poeta Sedutor?

Talvez esteja como sempre

A outra a agradar

Tentando não me lembrar

E de fato conseguir me esquecer...

E ainda... ainda estou aqui....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 01/01/2019
Código do texto: T6540249
Classificação de conteúdo: seguro