C a m i n h a d a

Se o balanço parar

Eu quero vomitar

E assim eu vou notar

Que você não precisa estar

Deixe-me parar

Não quero andar

Um grito irá ressoar

A cada passo que eu dar

O chão irá tocar

E meu fone pegar

Cansada de procurar

Músicas pra combinar

Se preciso ficar

Talvez vá pensar

Se for pra matar

Que seja pra deitar

Preciso focar

E meu grito ressoar

Não dá pra domar

E nem atuar

Sei que não vou ganhar

Apenas irei desperdiçar

Irá me fisgar

Depois que gastar

Talvez eu vá falhar

Talvez eu vá brincar

Só sei que falar

Não irá adiantar

Faça-me um favor

Deixe-me a favor

Antes que eu vá fazer

Quem sabe irei saber

Se as fadas existem

Talvez elas implorem

Irei expulsá-las

Mas abrirei alas

Arle
Enviado por Arle em 01/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6540511
Classificação de conteúdo: seguro