cade a vida????

Tem vida lá fora,cá dentro só tristeza e vazio

A vida me chama lá fora,digo a ela que se vá!

já foi mesmo,foi perdida.

Ando pura calada,arrancada de sentimentos,e a vida

cade? foi embora com você...

ritoka
Enviado por ritoka em 30/10/2005
Código do texto: T65408