Hoje faz 1 ano

Hoje fez um ano...

Hoje fez um ano que nos reencontramos

Matamos a saudade num abraço

Quase toquei seus lábios

Hoje nem sei onde estás

Acho que você esqueceu de mim

Ficou triste chateada

Te procuro até nas calçadas

Mas não te encontro

Um ano de alegria por te ver

E um ano de tristeza

Por não ter você!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/01/2019
Código do texto: T6541031
Classificação de conteúdo: seguro