A ilusão de amor

Tantos medos/incertezas te fizeram desistir

Te jurei meu amor, te fiz minha inspiração

Pra você escrevi poemas em letras de canção

Mostrei minh'alma, e por seu amor, insistir

Lutei, te busquei, conquistei seu coração

Senti a dor de te amar no silêncio da ilusão

Mesmo assim eu me sentia feliz por te amar

Viveria sem medo, eu sendo o rio/você o mar

Tu disse que não iria me decepcionar

Mesmo assim, você me decepcionou

Rompendo seu amor, sem se questionar

Que um dia seu olhar me fascinou

Dentro de mim, havia uma tempestade,

Então deixei às águas se acalmarem

Lutei; guerriei contra minha vontade

Até meus sentimentos me sufocarem.