OS MEUS MEDOS

Os meus medos são muitos,

Tenho medo dos invasores,

Meus medos são os temores

Que me ferem sem preceitos.

Tenho medo de tanta coisa,

Que me poderá acontecer,

E eu nunca o poder evitar,

Até ficar sob uma fria lousa.

Hoje não se vive sem medos,

Os tempos são muito incertos,

Por serem dos mais espertos,

Que são cruéis e matreiros.

Viver com medos não é defeito,

É viver à procura do meu jeito

Pra enfrentar os depredadores

Que são tão ferozes invasores.

Não me envergonho dos medos

Que tenho, é sinal de que vibro

Com tudo o que de mal sucede,

Temendo a mordidela de víbora.

Ruy Serrano - 03.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/01/2019
Código do texto: T6542013
Classificação de conteúdo: seguro