Matando você

Seu coração esta cheio de espinhos...

Então você machuca tudo que toca...

Esses seus olhos que tudo encara, estão dizendo "EU ESTOU AQUI, ME VEJAM!"....

Alguém ria de você....

É então você colocou uma barreira ao seu redor....

As pessoas falam sem pensar...

Machucam sem perceber...

Que estão matando você.....

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 03/01/2019
Código do texto: T6542097
Classificação de conteúdo: seguro