Sem Rumo (T2951)

Numa estrada solitária

só eu e meus pensamentos,

o infinito que se apresenta,

um vazio sem fim,

só o silêncio em minha mente,

algo que não consigo decifrar,

nenhuma voz, nem um grito,

me fecho em mim,

estradas sempre longas,

caminhos múltiplos,

confusão que se instala,

sou como o pássaro

que quer voar mas não consegue,

que busca sua liberdade

mas se sente preso como na gaiola,

e fico preso em em minhas reflexões

tão vazias e sem um rumo certo.

Alexandre Brussolo (10/08/2017)