Felicidade

Quando ela vinha...

Sorriamos juntos,

Cantávamos juntos,

Dançávamos juntos,

Mesmo que eu não soubesse dançar.

Passávamos muito tempos juntos,

Até começar a nos distanciar...

Sua presença já não me era tão necessária,

Mas ela insistia em ficar.

E errávamos juntos,

Tropeçávamos juntos,

Tentávamos juntos,

Encontrar a melodia de antes.

Já não eramos os mesmos

E eu não apreciava mais a sua presença,

Nem tampouco fazia questão que ela estivesse comigo.

Mas de alguma forma ela conseguia um jeito de se aproximar.

E recomeçávamos juntos,

Nos machucávamos juntos,

Nos afastávamos juntos,

E dessa vez ela desistiu de voltar.