Prisão sentimental

Prisão sentimental...

Você olha a sua volta silêncios,

Ouve os ecos de sua alma em lamento,

O que fazer se tudo parece sem solução?

O egoísmo alheio não vê teu coração,

Abismos constrangidos de pensamento,

Tristezas aos milhares no peito,

Quem de fora olha acha que tudo é perfeito,

Mas nas quatro paredes só sofrimento,

Você conta com o olhar divino pra te acalmar,

Pra não alçar voos pra não voltar,

Você não ama mais e não pode fugir;

Aprisionado ao descaso não pode sumir,

Se agarra a vã esperança que tudo mude,

Pra que num acesso de raiva você tudo chute,

Mas as horas passam, os dias passam

O ano finda e as rotinas voltam,

Os céus te escutam em oração e você chora,

E ao Todo Poderoso implora

Para que os grilhões sejam cortados,

E da prisão sentimental seja libertado,

Recomeços te esperam corações irão te encontrar

E talvez nesta busca toda você venha novamente amar.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 05/01/2019
Código do texto: T6543635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.