ANJO

De repente o silêncio

a escuridão se faz presente

era só mais um plantão

e tudo que ela tinha na mente.

Desde o começo sempre batalhou

na profissão nunca falhou

gostava do que fazia

dia e noite, noite e dia

mas ninguém reconhecia.

Para todos ela sorria

mas por dentro já sofria

da terrível depressão

o que não perceberam

os seus colegas de plantão.

Um certo dia decidiu

E deste mundo partiu

nos deixando um bilhete

e tudo que ela tinha na mente

"raiva dessa vida

hj nesse plantão!"

Em memória da Enfermeira Janaína Silva

17/07/1979

02/01/2019

E dedicado a todos os profissionais de enfermagem.

AC Nascimento.