Sonhador

Hoje ouvi uma estrela cair silenciosamente.

A lua se foi rapidamente, sem deixar luz.

Nuvens? Nenhuma, estão todas no meu sonho.

Um sonho que sonho sempre só.

O perfume da dama-da-noite estava pelo chão,

Refletido em cacos de espelhos

E britas de asfalto.

A noite veio triste neste dia.

Vi de longe meu olhar perdido e brilhante,

Estava ali, ausente, dentro da noite escura.

Senti meus pés roçarem e sangrarem

Sobre a fina camada de gelo da realidade.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 16/09/2007
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T654471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.