O Fim

Um caminho

Único destino

Imenso deserto

Já não sei o que é certo

Sigo sem querer chegar

Carregando tristezas

Causando tormentas

Absorvida nas minhas incertezas

Nas suas, nas deles

Culpa, mágoa, dor

Amor

Não sinto mais nada

Tudo é frio

Inverno eterno dentro de mim

E nos meus olhos, só indiferença

O sentido se perdeu

Morreu em mim

Espero o fim...