Ela está em tudo

Isto é simples, quase tênue

E Fernando Pessoa que me perdoe

Me perdoe!

Não há letra que minta

Aqui é outra forma que se rasga

No escuro

Pra não se ver

Não existir

Mas não,

A vida dá-lhe sangue

Por vivas lágrimas.

Nota por nota.

Embora não queira registrar aos céus,

É uma fina película escura que rege

gota a gota.

Está tudo marcado.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545218
Classificação de conteúdo: seguro