Meus sonhos

Destruíram meus sonhos

Os deixaram de lado como se eles nada valessem

Tiraram sua importância e beleza

Os lançaram ao vento

Eu nem percebi o que estava havendo

O sol nascia e a cada dia um deles era tirado de mim

Ahh, meus olhos brilhantes! Eu não lembro mais deles

Os meus sorrisos... Onde estão?

Eu me acostumei com a maldade, com a falta de amor

Eu que tanto lutei para me transformar em alguém melhor...

Eles me fizeram desistir

Desistir de sonhar

Os destruíram

Os levaram tão cedo

Poderão eles renascer dentro de mim?

Poderei reencontrá-los?

Hoje só me restou lembranças boas do que nunca aconteceu

Hoje eu quis viver como nunca vivi, mas não pude

O único sonho que me deixaram, foi o futuro

Só me resta esperar!