SOFRER

No ceu azul de verão, força e muita  luz
Na janela o vento faz barulho, um arremedo
Alguem que se foi e  só deixou a saudade.
A solidão, mesmo sendo dia traz o mêdo(...)

Quem ficou, quem partiu, um ex amor!
Não se pensa em flor, em sorrir  em carnaval
Uma sombra acompanha o dia sem inspiração.
E de repente o sol some e vem um temporal.

Não sei, o que aconteceu; se tudo era tão bonito
O tempo não passava e tinha cheiro de jasmim
Mas descobrir  que um carma secular resolveu voltar
Dizendo que tinha juros de amor para cobrar a mim

Nunca vi carma assim, cobrando juros a me  escravizar
E de repente, veio tanta tristeza para dentro meu peito
Eu que sozinho mesmo sem amor ia flanando pelo vida.
Oh, depressão:  não sei prá que a gente fica desse jeito.


Não   sei   prá   que   a   gente   fica   desse   jeito.
*************************************************************************
Não   sei   prá   que   a   gente   fica   desse   jeito.

                                  
  ***



                 MUITO GRATO, POETA E AMIGO. DEUS TE ABENÇOE.
"MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO, 
COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA, 
PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO,
POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA."




                                      

          
 
                 








(Imagem google)