pra não dizer que nao falei das lagrimas

Língua de verificação:

Estilo de escrita:

Foram detectados: 3 erros ortográficos e 26 erros sintáticos. Cancelar Aceitar Alterações

liquido estado matéria molécula

lagrima escorre no rosto de pressa

na atmosfera do corpo

mascara do zorro disfarça choro pede socorro

de novo tristeza alegria tortura

sais mineiras proteína gordura

medo remoço fissura loucura

amargura nada cura

ameniza não passa a perda a mágoa

que são gotas dagua gosto da agua salgada

1 tonelada que pesa no peito que aperta

machucado que nada conserta as vezes de luto ou festa

por quem já se foi por quem ta aqui e quem ainda esta por vim

chorei de dor, chorei de rir, chorei por você, chorei por mim

espontânea intermitente simulada persistente

choro o passado o futuro e o presente

choro por causa de um ente ausente que partiu se foi derrepente

Para verificar um novo texto clique aqui.