O nosso fim chegou 429

Tivemos dias de Sol

Onde o nosso jardim

Fez moradia por um bom tempo!

Me sentia feliz

Pois era nos seus braços que encontrava-me

Com um sorriso singelo

Pois bastava me aproximar

Ou até mesmo longe

Você era presente!

Eu tento entender esse novo homem

O mesmo que matou o meu jardim

Devastou de uma maneira

Que em silêncio

Me mata por milésimos!

Como matar esse tal amor

Esse tal sentimento

Que ainda corre nas veias!

Difícil

Pois não consigo ver lá fora

Sem você

Mesmo com todos os defeitos!

Te amo

E não queria te perder!

Pensei que era eterno

Sonhei que ia cuidar de você até a minha morte!!

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 08/01/2019
Código do texto: T6546266
Classificação de conteúdo: seguro