Se eu dobrar a esquina não irei olhar para trás 430

Como queria que a sua versão ficasse do avesso

Como queria ter o que sempre sonhei do seu lado.

Eu apenas quero

Eu apenas espero

Eu apenas tento ser

O que você quer que eu seja.

Talvez se você aceitasse a minha origem

Os meus desejos

Seríamos mais livres

Mais espontâneos

Mais intenso

E mais vivos.

Eu só imploro por migalhas

Enquanto você catuca o que já passou

Não realça o que tento renovar.

Você tem o dom do que não é bom

Cegando e matando o que pode ser disfrutado por algo mágico

Que encanta

E o que emociona.

Eu viro a página

Levanto a cabeça

Respiro

Reflito

Mas parece que esse livro tem infinitas páginas

E você não ver o conteúdo que perde

E parece que os ensinamentos são em vão

Ou não tem a capacidade de ingerir a felicidade

Mesmo que seja por segundos.

Ai você pergunta…

Está satisfeita?

Eu respondo…

Continuo sonhando com o homem que conheci

Estou sonhando com o sorriso que me apaixonei

O mesmo que me fez curtir o friozinho na barriga

Momento das descobertas.

Talvez esse momento fui especial

Ou nao…

Não mata o nosso amor

Se é que ele ainda existe??

Eu ainda te amo

Ainda te quero!!

Não feche a porta de vez…

Não nos mata meu amor!!

Por que sem você

Não sou nada…

Aprendi ver o mundo com você

Ninguém é perfeito

Eu sei

Mas se eu for

Não irá ver nem mais meus passos

Não sentirá as minhas mãos

Muito menos a minha voz!

Porque se eu dobrar a esquina

Não vou olhar mais para trás

Nem para dar Um simples Oi…

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 08/01/2019
Código do texto: T6546278
Classificação de conteúdo: seguro