Vento em facas

Boa noite

Como foice,

E foi se assim,

Mais um dia em jasmim,

Mas hoje não é dia, é pra falar da escuridão,

O sentimento negativo que existia até no coração de Adão,

É o pior das dores de um tendão,

Então,

Quem é esse que tanto pinica,

Que põem o pé e a gente trupica,

Que tanto esfaqueia e pica,

Ao vento,

Que bate lento,

Sopra até num testamento,

Ar com fio de facas,

Dizem "por que não faças?"

Que trazem pássaros e traças,

Que bate e bate as suas asas,

Aqui só tem carcaça,

Um dia de caça,

Que busca algo vulnerável,

Indeciso de coração amável,

Um monstro afável,

Que coração bondoso,

Que destino grandioso,

É um frio que congela até o osso,

Tem uma dor no torso,

E eu torço para ir,

Pra não cair,

Voltar a existir,

Tirar essa dúvida daí,

O pior inimigo é a dúvida,

Que jaz até no coração da viúva,

Esquecendo com o fermentado de uva,

O bater no rosto com uma luva,

É dor invisível,

Maleável até um nível,

Tem até no marco cível,

Que vai do anormal ao incrível,

É um dom nojento o duvidar,

É entrar com uma âncora no mar,

Faz retroceder e movimentar,

Tente conhecer. Tente lembrar,

Mas não vá se afastar,

Não custa tentar,

Sinto-me uma estátua,

Por não ser tua,

Inocência e estática,

Levar em prática,

Violência tácita,

E cito,

Imito,

Mas não sou mito,

Então deixe que o dia novo,

De novo e de novo,

Mostre o que fazer,

Não desespere, só vai enfraquecer,

Tire a dúvida do coração,

Peça paz numa oração,

Não vire ração,

Nada de ação,

A dúvida do futuro traz,

Deixa com pé atrás,

Medo é crueldade,

Não importa a idade,

Ele te quebra por parte,

Mas a parte,

É muita bondade,

Deus podia ter reservado um mundo anormal,

Com direito a contrato formal,

Nos desejar todo mal,

Com sofrimento carnal,

Me colocou até contra meu elemento,

Me tirou do centro,

Eu tento,

Juro que eu tento,

Até o vento não me sopra,

Até a água me afoga,

Me puxa pela gola,

Até palavras não me sobra,

Mas a vida cobra,

E o mal é em tropa,

Acredite,

Não se irrite,

Não imite,

Mite,

Coração duvidoso,

Pai ocioso,

Coração receoso,

Sem medo ou pressão,

Faça a ele opressão,

Duvidar é humano,

Desesperar é mundano,

Mas eu amo.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 10/01/2019
Código do texto: T6547131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.