Pit stop

Caiu no goto,

Prendeu a respiração,

Bloqueiou o espirro,

Freou o caminhão

Caiu a ligação

Prendeu o dedo no portão,

Na rua tomou um tropeço,

No banco bloqueou o cartão..

É tanta parada pit stop na estrada

Que nem as lágrimas desejam sair,

E passear..e arejar..

A alma ansiosa pra chorar..