A Madrugada...

Estava assim,tão alegre

e que sentimento eu poderia ter

depois de tudo?

O ontem, sempre ontem

que fim ele teve

apesar de tudo?

Viveu como deveria?

Relativizou, junto com a física?

Que raios vive

aquele cacho de cabelo moreno

misturado com Pepsi-Cola Vodca?

E que alegria,

que alegria

era o nome de uma sexta-feira...

Mas agora,vivo a madrugada de um Domingo

Esquecendo a ressaca que tive no dia de Sábado

e bebendo de novo,para esquecer que estou escrevendo esse tipo de coisa.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 13/01/2019
Código do texto: T6549705
Classificação de conteúdo: seguro