Ode ao meu pai

Não quero ter

suas palavras doces

em minha lápide ímunda

Não quero ver

seus olhos cegos

em meus sonhos sombrios

Não quero ouvir

sua voz muda

em minhas músicas tristes

Não quero pôr

seu lado negro

em meus poemas alegres

Não quero apagar

seus sorrisos sinceros

com a angústia de minhas lágrimas

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 16/09/2007
Código do texto: T654976