ESSE OLHAR

Teu olhar que ja não encontra mais o meu

Teu riso que mostra a infelicidade que teu coração tende a carregar

Meu riso e choro separam-se por tão tênue vidro

E quando ja fundidos, hei de fazer meu olhar desviar-te

Hei de rir não somente para ti, tampouco para mim mesma

Carrego no peito o desamparo ao qual estou fadada

Se era infinito o que nos cercava, nem mesmo o tempo pode nos salvar

Desses rasos olhares