Uma criança

Uma criança eu queria ser,

E não ver tanta maldade

No coração da humanidade

Nem tanta indiferença

Perante as diferenças.

Uma criança eu queria ser,

E por amor não sofrer

Nem viver a escrever

Aquilo que não posso viver

Um poeta jamais vir a ser.

Uma criança eu queria ser,

E desse mundo me esconder

Em algum reino encantado

Com fadas e duendes

Um universo diferente.

Uma criança eu queria ser,

E mais perto de Deus viver

Para não sofrer ao ver

Tanta maldade, tanta desumanidade,

No coração da humanidade.

Rio de Janeiro, 13/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/01/2019
Código do texto: T6550165
Classificação de conteúdo: seguro