Alma dói

Vida que sangra coração

sangrando, deixa sangrar

até não mais aguentar.

Alma doendo, deixa doer

essa dor insuportável

também faz crescer.

Impaciencia louca, deixa

enlouquecer, pedacinho

por pedacinho pra nunca

esquecer.

Desespero com tempero

deixa cozinhar, não sei nada

da vida, preciso aprimorar e

amar.

Pânico mortal, carregadinho

de dor, se morrer não importa

o amor comporta amor.

Dor inenarrável, aprender

estancar.Dor imensurável

pra viver e aguentar.

Morte que morre aos poucos,

deixa morrer, essa é a existência

do amor, sofrer e aprender.

Marisa de Medeiros