Sumindo do livro

Quando você briga comigo por besteira, sinto em meu peito o distanciar, das palavras já escritas em versos, vão se apagando uma por uma. É como você fosse sumindo do meu livro escrito com o amor, elas se apagam com o tempo e com as brigas, sou poeta não Deus, sou amor não a tristeza, sou seu mais estou morrendo, as palavras somem e eu também.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/01/2019
Código do texto: T6550994
Classificação de conteúdo: seguro