Lamentações de Uma vida.

Pensei que crescendo seria bem sucedido,

Que seria rico, forte, e por que não desejado?

Passaram-se os anos percebi,

Que apenas com o tempo cresci,

Com pouquíssimos sonhos realizados.

Aprendi a beber com os amigos

Dormir com mulheres sem compromisso algum,

Agora que já estou velho, olho pra trás,

E vejo minha juventude se afastando mais e mais,

E meus cabelos caírem um a um.

De certa forma, sinto que me falta algo,

Um sorriso feminino, nas noites um afago,

Uma carícia no rosto antes de dormir,

Um "eu te amo" e "sonha comigo".

Formar uma família, virar homem digno.

Ter uma direção certa pra poder prosseguir.

Bem que eu queria que nada me faltasse,

Mas às vezes penso que é muito tarde,

Outras vezes me toma uma emoção,

Deve ser o coração agitado, querendo amor,

Já que sofreu tantas vezes, cheio de dor,

E me pede baixinho: Não desiste não.

Por carência de abraços, cactos abracei,

Por desejo de beijos, minha boca cortei,

Por querer ser feliz, forcei um sorriso,

Na madruga bebi, chorei e gritei,

Nos sonhos me iludi pelo que sonhei,

E nas poesias descobri um abrigo.

A vezes sussurro pedindo em oração,

Um sorriso sincero, ou ao menos, consolação,

Que um anjo de luz, venha me abraçar,

Dizendo baixinho: Está tudo bem,

Segue em frente, que eu seguirei também,

Anjo da solidão, pare de chorar.

Mas os anjos não ligam pro meu sofrimento,

Um anjo como eu é perda de tempo,

Há problemas maiores a se resolver.

Eu cai da nuvens e cresci no mundo,

Mas ao menos um desejo realiza a este moribundo,

Me leva de volta assim que eu morrer!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551447
Classificação de conteúdo: seguro