Tristeza

Tristeza é uma facada

desordenada, dor que

sangra, deita e não levanta,

sempre no chão e na

multidão que vivem em solidão.

Tristeza um mar de nadar nas

ondas onduladas, céu das águas

salgadas, sangue das flexadas.

Tristeza, afogamento nas

cachoeiras, não tem como salvar

águas de amar, viver e morrer.

Dor na alma agitada.

Marisa de Medeiros