Viver sem você

Amo, me desiludo,

me desengano, ano

após ano.

Nao sei viver sem você.

Amo sem merecer nada

de volta sou calma as

vezes, com revolta.

Os pássaros cantam e

vão embora, sofrimento,

falta de memória.

Lembranças conturbadas

lembrar pra que, é muito

mais sofrer.

Amo pra calar, pequenas

coisas faz renunciar.

Dói e cabe na loucura

dos desesperados.

Marisa de Medeiros